首页 陕西凤楼 陕西性息 记录第一次走后门

西安 记录第一次走后门

匿名用户 2022-7-5 16:54:17
照片

车龄: 40岁+
车型:
车价: 100
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
一直没体验过后面,联系方式也是在论坛看到的,再加上最近疯狂有氧运动,憋一肚子火,故坐地铁前往,到了楼下以后等姐姐指示,遥控上楼,一进门就给抱住了,抓着我的宝贝,妹子比照片年轻,身材小巧、胸还行,身材不错,洗澡,本狼其实心里有点不喜欢吹箫,但妹子口活确实不错,那个舌头甚至比下面还舒服,十分柔软,开搞前她给菊花上了点油,说前后都可以搞本狼当时看着那个小小的、漆黑的洞口开玩笑说这能进去吗,妹子说菊花进不去包退钱,本狼先走的后面,可能是因为加了油,感觉溜的一下就整根进去了(本狼挺大的,至少120mm)缺失更紧一点,然后开始抽插,再走前门,本狼弟弟反馈好像又跟后门没有太大差别,搞了一会,子孙出来了,洗个澡,给钱撤退,妹子不是西安人,健谈全程不尴尬,不催,人好,虽然感觉找她的人一个接一个,屋子还挺干净的,外面阳光正好,拉上窗帘,又能看的清楚又暧昧,本来想来两次的,但没啥感觉了,等本狼坚持1天10公里一段时间后再说,虽然回忆到这里弟弟已经硬了,下次来包个夜好好研究下妹子的后门,看看弟弟到底是怎么进去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

硬邦邦啊

一般般啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

看一下,顺便搞点积分

有人验证过吗?

请求工兵排雷

看看啊

谢谢分享
12下一页