首页 天津凤楼 天津性息 服务系性感大美女

河东区 服务系性感大美女

匿名用户 2022-7-21 16:55:05
照片

车龄: 20岁-25岁
车型:
车价: 300
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

妹子是圈内很有名的性感大美妞,长相是我喜欢的那种高颜值骚逼脸,身材更是前凸后翘的大众情人级别。 见面后,被小小的惊艳了一把,这种又风骚又温柔的女人,哪个男人扛得住,立马沦陷。妹子非常热情主动 的招呼,走起路来那扭的有点销魂哈,风情的女人,你懂的。时间有限,我们就不磨叽了,果断选择全套。 妹子衣服一脱就开始上,妹妹的胸器暴露了,这质感相当可以啊,并不下垂,尺寸够足。一开始就由妹子占 据主动,这女人给我感觉就是比我还要饥渴,性欲超级强烈,各种亲各种啜,我的手也不闲着。所谓的猛 女,名不虚传,AB面的攻势都很猛,每一寸肌肤都亲了过去,尤其是敏感部位,激情摩擦,她还穿着丝袜高 跟,颇有女优感觉,让人特想好好玩玩。妹子亲到小DD,这口活节奏我喜欢,由慢到快,由缓到急,由轻到重,不着急不催人,小DD跟金刚钻似的被妹子抚慰的欲火焚身,69很是尽兴,妹妹还真是如狼似虎,比我还 会享受。差不多就穿上小雨衣干了,缩阴大法发威,爽的不得了,战斗型的,你懂的。这种技术流大美妞, 可以说是让你全身心的享受美妙的滋润,不是一般的 JZ女所能比拟的,给好评。物有所值。又安全又实在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人验证过吗?

看看还不错啊

好像不错的样子

坐等工兵报告

有去过的狼友吗

等工兵排雷

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

谢谢分享
12下一页